55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 【小巧漫游记】雪国列车+长白山玩雪归来!冰雪玩法超详细攻略及酒店大年夜评测

【小巧漫游记】雪国列车+长白山玩雪归来!冰雪玩法超详细攻略及酒店大年夜评测

goldenhj

大年夜学二年级

【小巧漫游记】雪国列车+长白山玩雪归来!冰雪玩法超详细攻略及酒店大年夜评测

注册时间   2006-12-31

加为石友 私信

• 主题帖45
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

2016年首页大年夜图勋章5级

5淘勋章

goldenhj

加为石友 私信

• 主题帖45
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

大年夜学二年级

楼主

1楼

开往冰雪国度的列车?光是想想就认为很浪漫...

这是真的啊,每年冬季都邑有一列雪国列车,开往长白山的冰雪世界。本年曾经是4年啦!其实我在4年前就异常心动,然则由于各类缘由都没能成行。终究,本年12月13日雪国列车的首发日,我带小巧在期末测验前翘课体验了这个奇异玩法。(是否是够拼的?

除体验雪国列车,职业病小巧妈还用一个下午的时间把万达度假区简直一切酒店都看了个遍!生生从日间走到了黑夜...

所以呢,接上去这篇文章会有好玩的故事和干货满满的测评个攻略哦。如今开端咯~

帖子操作记录
adminfish 将本贴设为高亮  2019-01-16 16:18
版主评分
adminfish 发贴得分  +6 发帖辛苦,加分鼓励^_^ 2019-1-16 16:18

显示全部签名

微博:@小巧妈妈安吉拉 微信:goldenhjjj 微信公众号【小巧漫游记】 找我玩儿吧~

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

goldenhj

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

大年夜学二年级

楼主

2楼

雪国列车是啥?

这是长白山度假区和童游列车合营推出的一个亲子主题的冰雪度假套餐。他们把一列软卧火车改革成了带儿童乐土、餐厅、影音休闲区的移动亲子酒店。

这个度假套餐中包含:

• 沈阳往复长白山的雪国列车车票(2晚)
  • 长白山万达度假区酒店(3晚)
  • 度假区内滑雪、戏雪、温泉、水上乐土等等很多多少活动...

也就是说,5晚6天的时间可以玩得相当丰富多彩。 我先说我们此次玩的故事,然后再写测评部分哦。并且我把全部行程拍成了3段视频,迎接不雅看!

雪国列车是早晨9:20从沈阳北站发车,就是说我们买上时间合适的北京-沈阳北的火车票就好。北京到沈阳的火车异常多,4个小时阁下就可以到。 在如今移动互联网超等蓬勃的明天,在火车上听个故事,再看看风景,随便一晃就到了,异常便利。

到了沈阳北站,出站后很快就找到了售票厅里等我们的雪国列车管家。

查对身份,拿到雪国列车的挂牌。

还有一份很心爱的观光指南。就等着上车啦!

看时间还早,我们在旁边的吉野家处理了晚餐。其实我更想吃旁边的吉祥馄饨啊,看他们家有个蟹黄烧麦卖相超好的~ 可惜小巧逝世活不肯去吃... 没拍图,留个念想给大年夜家吧,万一你们谁途经,记得帮我尝尝这个蟹黄烧麦好不好吃哦。进站!

显示全部签名

微博:@小巧妈妈安吉拉 微信:goldenhjjj 微信公众号【小巧漫游记】 找我玩儿吧~

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

goldenhj

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

大年夜学二年级

楼主

3楼

沈阳北站虽不大年夜,照样有几家餐厅可以吃饭的。麦当劳、苏氏牛肉面,居然还有鲜芋仙!

走走走走就到了上车的时间,这趟雪国列车是Y581,然则不克不及在12306上买票哈,须要订购度假套餐才可以。

久背的绿皮火车,车厢上写着雪国列车。

上了火车,车厢里异常暖和。列车的软装被改革成暖暖的风格,小巧妈认为有点俄罗斯风情。看来西南和俄罗斯照样有很多类似的地方的哈。

雪国列车全都是软卧,一个包厢4个铺位。

小桌子上有糖果盘,还有装着矿泉水和洗漱用品的小竹篮。

静静说一句,这个牙刷特别好用。以致于我都带到酒店,全程没翻开酒店的牙刷袋。

显示全部签名

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

goldenhj

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

大年夜学二年级

楼主

4楼

安顿好行李,我们遍地转转。这里有个大年夜人看片子打麻将的歇息区。

这里是儿童乐土区,有大年夜块泡沫积木,播放动画片的电视、玩偶和小帐篷。

车厢被装潢成了圣诞主题,灯光下好漂亮。

这趟车上全都是带娃的家庭,感到可以长舒一口气呀~ 终究不消担心孩子们吵闹影响其他人了,还不消担心孩子没伴儿孤单,全车都是小同伴儿!

再往前走就是餐厅了,雪国列车上是有夜宵的哈。我们一上车就听到说有汤圆、饺子和牛肉面。其实我们刚吃完晚餐不想再吃了。然则小巧是个汤圆爱好者,一向一向问我,妈妈汤圆是甚么馅儿的?我欲望是黑芝麻的!哈哈我对她再懂得不过,她最爱黑芝麻汤圆了。

小巧拉着我奔向餐厅,非要提早问问汤圆馅。管家叔叔刚说是黑芝麻,这小我就高兴的蹦起来。唉,吃货,请不要见怪。

先出锅的牛肉面,大年夜家每人一碗吃起来。我实际上是真的没想吃啊,最后照样抵不过这个辣椒油,估计是新炸出来的,冒着喷鼻气... 为了这口辣椒,牛肉面来一碗!

面条的滋味偏油腻,小同伙吃无压力。大年夜人们可以加点酱油调味。辣椒呢,滋味实在其实不错。

小小巧心心念的汤圆儿来了,是管家叔叔叔挨桌送过去的。

哎呀,太好吃啦!一口气全吃完。

显示全部签名

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

goldenhj

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

大年夜学二年级

楼主

5楼

还有饺子,小巧也干掉落了一碗。我感到她有点儿吃顶了...所以说,假设你坐雪国列车,也能够推敲晚餐不消吃哦。

车上有吃有玩的,大年夜家广泛睡得比较晚。我和小巧共用一个下铺,两人一头一尾互不搅扰。车是怎样开的我完全没感到,只记得半夜小巧摇醒我说,妈妈我的袜子丢了,你能帮我找找吗?然后我俩摸着黑找了半天袜子。这叫啥?典范吃饱了撑的!

第二天清晨,只听见小巧高兴的大年夜声叫,妈妈!快看!外面下雪啦!

其实其实不是下雪,只是外面地上满是积雪。关于冰雪天然,大年夜人和孩子都克制不住的高兴。

早餐是在雪国列车餐厅的自助:左边是好几种凉菜。

左边一排主食。(这个小甜饼很好吃!)

吧台处有牛奶、豆浆和小米粥。

这个早餐是我爱好的类型,但十全十美的是有很多菜里放了辣椒,小同伙就吃不了。早餐时,厨师主动过去问建议,我赶忙把这个成绩提了,厨师叔叔说下回改进。嗯嗯,欲望今后会有更多孩子的选择。

吃完饭,也到了下车时间。出门感触感染到的其实不是冷,而是到处可见的白雪。

随着管家坐上大年夜巴车,我们在冰雪寰宇穿行,长白山度假立时开端啦!

显示全部签名

注册时间   2017-7-23

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分34
  • 威望0

4llhv8hc Rank: 4

注册时间   2017-7-23

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分34
  • 威望0

小学三年级

6楼

已阅!握手!

注册时间   2005-1-19

加为石友 私信

• 主题帖32
  • 精华帖0
  • 积分1471
  • 威望16

sunny9999 Rank: 12Rank: 12Rank: 12

注册时间   2005-1-19

加为石友 私信

• 主题帖32
  • 精华帖0
  • 积分1471
  • 威望16

高中二年级

7楼

这个套餐在哪里能买到?

注册时间   2006-11-16

加为石友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分92
  • 威望0

jojo_85 Rank: 5Rank: 5

注册时间   2006-11-16

加为石友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分92
  • 威望0

小学四年级

8楼

已阅!握手!

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

goldenhj

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

大年夜学二年级

楼主

9楼

@sunny9999:加小巧妈妈微信吧,防止告白嫌疑

显示全部签名

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

goldenhj

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

大年夜学二年级

楼主

10楼

长白山万达度假区是个超大年夜度假综合体。有浩大品牌酒店的酒店群;有滑雪场、温泉、水上乐土、片子院、大年夜剧院;还有很多餐厅、超市等等。吃住玩一体,所以根本上都不消出度假区便可以玩得很舒畅。

☃️ 初到假日酒店

一切酒店是万达同一修建的,修建从外部看都差不多,固然由于品牌不合,软装和办事照样各有风格,这个前面会写详细测评。 我们此次住在度假区中间肠位的假日度假酒店的童趣房,(这个酒店名字这一看乃至不像个名字对吧?实际上是洲际集团旗下的Holiday Inn Resort)

小巧妈妈其实对这类亲子房其实不感冒,唯独认为假日酒店是挺成心思,由于比拟其他酒店弄个Hello Kitty或许托马斯如许的儿童安排来讲,假日本身原创了一个卡通笼统IP,是一只叫做Boomi的小白熊。嗯嗯,我对这类保持原创的良苦居心表示认同。Boomi还有很多多少周边,小书包啦、绘本啦,还有动画片。此次入住,就送给小巧一个双肩背包。

房间也是Boomi风格的。此次小巧爸爸没来,我请小巧姥爷来帮我带娃,所以选了双床房。

到了今后发明,这两个床是可以拼成大年夜床的,超等无敌大年夜还不消担心孩子掉落下去。

房间里有很多儿童元素,比如刷牙杯、洗澡的小黄鸭等等。

最大年夜的亮点,是有个落了很多多少雪的晒台,全部窗户直面滑雪场!

这个景不雅真是没致了,看着缆车上高低下的运转,高等道上赓续有人嗖嗖嗖的滑上去,畅快到感到我本身也是个滑雪高手...

哈哈,放下器械,赶忙玩雪去!

显示全部签名

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

goldenhj

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

大年夜学二年级

楼主

11楼

我们在楼下玩了会儿,预备去雪场看一眼。假日度假酒店一楼就有可以办滑雪手续的处所,经过过程小法式榜样很快弄妥多日卡,出门右拐走1分钟便可以到滑雪中间领设备。

像我们家这一老一小零基本的情况,请锻练是必须的,我们一进滑雪中间,就有很多锻练过去营销。这里的锻练叫做滑雪助理,分为练习、初中高等这4个等级,级别不合价格相差也很大年夜。听着大年夜家说本身的事理,我一时间不知若何是好。沉着!我懂得到根本信息后,我们计算吃个午餐,去对面戏雪乐土玩玩再回来。

万达度假区里的有很多餐厅,有肯德基必胜客这类快餐,跟多的是西熏风味的管子。入乡顺俗,我们第一餐预备尝尝西南特点的铁锅炖

从大年夜众点评上搜,比较靠前的有个叫靠山屯铁锅炖的,然则从雪场走之前有点远。我们一路走一路找,就顺手拐进一家叫做杨记铁锅炖的餐馆里。

点了大年夜众点评上的套餐,先下去一大年夜碗鸡汤。卖相普通,然则滋味还不错,很天然。不想很多多少餐馆里那种勾兑出来的滋味。

铁锅里鸡肉、白菜和粉条咕嘟咕嘟着,还有贴饼子,坐在炕上,吃起来暖暖和和的。(视频里的感触感染更直不雅)后来我们泡温泉时又途经靠山屯铁锅炖,那家店更大年夜,装潢更有的西南特点。详细滋味我也不知道,迎接去过的同窗留言分享。

❄️ 戏雪乐土

吃饱喝足,我们出发去戏雪乐土。这里有点小乌龙,前台办入住的时辰听人说如今乐土还没开,当时那个掉望啊,由于小巧1岁的时辰我们来长白山玩雪,当时那个乐土就没开,没想到此次还玩不了?

到了雪场问锻练,他说怎样能够没开呢?老早就开了!你就一向走,过了桥就是!然则我们走过了桥,别说乐土了,连小我毛都没看见。

后来又问了一个任务人员,又一路走一路问,这才找到了哇酷戏雪乐土。大年夜家留意啊,乐土就就在就这个冰雕的拱门外面。然则你在路上走,假设不是昂首找根本上是看不到那几个红字的。

走进拱门其实照样啥都看不到,然则别困惑,一路顺着两边都是花花的路走,看到下图这个修建,就到了戏雪乐土的前台。

显示全部签名

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

goldenhj

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

大年夜学二年级

楼主

12楼

下面这些活动里,有些是住店主人收费的,还有很多收费项目。我们先选了雪圈,50元/次,不限时。走上高高的台阶,下面会是甚么模样的呢?

到了高处,哇塞,很多多少条滑道。

任务人员提示说,如今开放的几条滑道不克不及一个圈滑下去,必须要组队才行。这个环节特别好玩,先是集结队友,然后谁都不敢当第一个。这个心坎戏太丰富了,挣扎、恐怖、又不想让其他人掉望... 请大年夜家自行想象下。

终究压服本身,一闭眼滑下去。全部乐土里充斥尖叫和欢笑,一路冲到下面,孩子和大年夜人们异口同声的大年夜叫,实际上是太好玩儿啦!

就连我这个平常平凡胆量超小的人,也把每条滑道都刷了个遍,也算是一次自我挑衅和冲破啦!

玩完滑道,小巧和姥爷到丛林里玩雪圈Freestyle. 转呀、跑呀,咯咯咯笑着...

不知不觉太阳就下山了。一看表才三点半呀,怪不得戏雪乐土4点就关门了。没了太阳,雪地里很快就冷上去了。

显示全部签名

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

goldenhj

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

大年夜学二年级

楼主

13楼

姥爷背着玩累了的小小巧回酒店,这个时辰真是认为了父亲的巨大年夜。此次观光中,爸爸感慨说,我常常分不清你和小小巧,感到带着这么小的你出去玩就是前几年的事啊,一转眼小巧都这么大年夜了。爸爸很少跟我说如许的话,我赶忙岔开话题,生怕再说下去我就要哭了...

回到房间里,我们三小我都认为冻透了!因而我们分歧决定,屋里歇息会儿,就泡温泉去。小巧和姥爷在床上玩乐高。有个好玩伴(姥爷)玩啥都高兴~

显示全部签名

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

goldenhj

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

大年夜学二年级

楼主

14楼

♨️ 汉拿山温泉

我们的酒店在度假区中间肠位,离雪场和戏雪乐土近,然则间隔温泉/水乐土/大年夜剧院有必定间隔。怎样去呢?

在度假去内的交通有两种方法:

一是坐摆渡车,20分钟一趟;

二是打出租车,10块钱一次。

我们用了第三种方法:打德律风预订温泉旁边供给收费接送办事的餐厅的晚餐。这个还要感激小巧亲朋团里有位老家在长白山的妈妈,给我们推荐说延吉烤串很好吃。我点评一搜恰好发明这家餐厅就在温泉旁边还有收费接收,太机灵了有没有?

我打德律风问,我们想先去泡温泉再吃饭,能接送吗?老板娘二话没说就准予了。不能不说,西南人太地道了,真是放荡不羁,赞一个!

到了汉拿山温泉,凭酒店给的单据和身份证入场,门票是收费的,须要再付10块钱的柜子钱。换好泳衣进到室内温泉区,室外部分有点简单,没有以往温泉的那种弄热带雨林风,宽敞的空间里有大年夜大年夜小小几个泡池。温度大年夜多在34-38℃之间,不敷热乎啊!真的有点小掉望,就这么泡有点无聊啊~ 要不咱走吧?我跟我爸磋商着。

离我们这个泡池很近的,是通往户外温泉的门。我不知哪儿来的勇气,不宁愿的跟我爸说,你看着小巧,我披两条浴巾去外面看看。当时我都佩服我本身,要知道我是方才被冻成透心凉的人啊~真是脑筋瓦特了!(我当时就想说这句上海话,由于来长白山玩的很多多少很多多少来自包邮区的人!)

我真的就冲出去了,就近跳下一个温泉池。42℃的,的确太赞了~~ 真的一点也不夸大,其实太赞了!!! 全身都暖洋洋的,我就自顾自地泡了10分钟吧,感到体内冷气全都给驱走了。这个好消息要赶忙告诉房子里的俩人,我出了温泉池,信步漫步回房子里。

我爸不信,非要本身试一下才肯带小巧出去。因而又过了5分钟,他回来宁神得说,走吧,那边有个大年夜池子。

果真有个好大年夜的池子,可以媲美泅水池了。温度40℃,也加倍合适小同伙。小巧小同伙就在雪窖冰天的黑夜里游起泳来。游到最后,我们的头发睫毛结满了霜,全白了。

100%满足的温泉,室外部分必定不要错过哦。我们7点半阁下分开温泉的时辰,人开端多了起来,所以建议大年夜家早点去。

显示全部签名

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

goldenhj

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

大年夜学二年级

楼主

15楼

从温泉出来,感到人从内到外都热腾腾的。回到餐厅,还有延吉烤串和羊汤等着我们。

这个是大年夜众点评上的216元套餐,其实也没有划算到哪儿去,就是省的操心点菜了你懂的。烤串的时辰,办事员问我们要不要辣的,我特地说要两串不辣的给小巧吃。然则烤串的人给忘了,下去一看全都撒了辣椒。

纰谬呀,办事员再次二话不说,别的烤了两串不辣的送给小巧。西南人放荡不羁+1!

吃完饭餐厅叫车送我们回酒店,一家老少心满足足的睡了。

显示全部签名

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

goldenhj

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

大年夜学二年级

楼主

16楼

视频三

🎿 滑雪

此次观光最最重要的活动来了,滑雪!

前面初探雪场时,我对请助理的价位有了些懂得。我特地拍了价格表给大年夜家参考下,有两个价格体系,一对一和一对多。 留意:假设想一个助理带多人,就必须是中级及以上的助理哦。

我最开端计算找个中级锻练一路带小巧和姥爷。然则在酒店雪具库和任务人员交谈时,他建议找两个练习锻练分别带他们两小我,一来总价低,二来两个锻练各管一人更灵活。有事理啊,所以说照样要问这类没有直接好处挂钩的人才网job.vhao.net有中肯建议。那练习和高等助理有甚么差别呢?练习助理不克不及上高等道,没有那么多花式滑雪教授教化,应当只能教零基本的。OK啊,我们就是零基本。

真正到了雪场,我才发明我找两个助理的确太明智了。小巧由于在崇礼学过一点,所以进度特别快,姥爷固然是个活动高手,然则第一次接触滑雪,上手比较慢。所以小巧在雪道上开滑时,姥爷还在预备区做适应练习。

像我们这类滑雪内行,压根不知道还有护脸这个物质。上魔毯的时辰刮风了,小巧的助理大年夜哥哥赶忙用手盖住她的脸。

小巧和助理合营默契,一个小时阁下就可以本身滑了,刹车转弯都应用自若。助理说,看这个进度过一会儿就可以去中级道了。哇,完全超预期!

不过我们时间无限,一共就只滑了两个小时。滑雪停止后,有为同在滑雪的妈妈跑过去问我们的助理,能不克不及下午带下她家孩子,由于在旁边看他教得太好了! 哈哈看来我们还挺荣幸的,立时认为赚到了

显示全部签名

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

goldenhj

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

大年夜学二年级

楼主

17楼

🛵 雪地摩托

由于前一天发明这边天亮的很早,我们提早了日间活动的时间:从9:30开端滑雪,到11:30停止。时间还早,那就再去戏雪乐土骑雪地摩托吧!

雪地摩托是雪国列车度假套餐里包含的项目,可以本身开着雪地摩托车驰骋林海雪原。

然则为了安然起见,小同伙不克不及跟家长同业,是须要锻练开车带着的。哈哈这时候怯弱的小巧妈说,锻练你能不克不及把我和孩子一路带上啊?由于我也不敢开呢~

唉,其实有点丢人。所以锻练带着我和小巧,姥爷本身开车在后,我们向丛林进发。

开的路上,假设认为哪里风景不错,是可以随时停下了摄影的。有次摄影锻练就提议,你尝尝看,真的很简单的。哎哟又是心思挑衅,不过我试了一下,真的超等无敌简单呢!建议各位妈妈们都试一下,还挺好玩的哈~

大年夜家都上手了,回程姥爷就带着小巧开了一圈,我才无机会拍了几张歪七扭八的照片儿。

林海穿行停止,我们又回到洒满阳光的白桦林,真是好美啊!看着这么美好的场景,我就想着芬兰的丛林应当也就如许吧? 哈哈过两天就知道了。

显示全部签名

亲的帖子 太赞啦。想问下亲去的时辰外边日间的体感温度大年夜概是若干度呢
另外想懂得下全部的费用。
还有这个雪国列车怎样订购呢?

坐标北京。
是先乘高铁到沈阳然后再换乘雪国列车么?

感谢。

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

goldenhj

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

大年夜学二年级

楼主

19楼

@wx-<span class=:我们去的时辰不太冷,零下10来度,由于那个滑雪场风不大年夜,有太阳的时辰照样很暖和的。费用的话,根本上一家三口1w以内可以弄定,我们文章在公众号上发完后很多多少读者问怎样订,我们就建了小群,约请雪国列车官方的小同伴来给大年夜家解疑。假设须要的话,可以加我微信goldenhjjj。 就我所知春节时代不便宜的,然则2月17号有个特价

显示全部签名

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

goldenhj

加为石友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分2681
  • 威望150

5淘勋章

大年夜学二年级

楼主

20楼

@wx-<span
                                                                                                                                                                                                        </span>:我们去的时辰不太冷,零下10来度,由于那个滑雪场风不大年夜,有太阳的时辰照样很暖和的。费用的话,根本上一家三口1w以内可以弄定,我们文章在公众号上发完后很多多少读者问怎样订,我们就建了小群,约请雪国列车官方的小同伴来给大年夜家解疑。假设须要的话,可以加我微信goldenhjjj。 就我所知春节时代不便宜的,然则2月17号有个特价

显示全部签名

以后时区 GMT+8, 如今时间是 2019-3-23 07:30

声明:服装论坛t.vhao.net一切帖子仅代表作者自己看法,不代表本网立场。转载文章/图片请注明作者及出自 55BBSwww.55bbs.com,如用于贸易用处请接洽原作者。