预告竟然只有一个“香”字

韩寒第四部作品《四海》定档

本报讯 (记者 张晓娟)日前,由韩寒执导,刘昊然、刘浩存、沈腾、尹正出演,黄晓明、陈小春等特别出演的电影《四海》官宣将于2022年大年初一全国上映。

电影《四海》是韩寒继《乘风破浪》《飞驰人生》之后,三度征战春节档。2014年,韩寒携首部导演作品《后会无期》令人眼前一亮。此后,他又陆续在2017年、2019年春节档带来了《乘风破浪》和《飞驰人生》两部电影佳作。

定档预告中,风驰电掣的刘昊然,莞尔一笑的刘浩存,斗志昂扬的尹正、搞怪帅气的周奇和长发飘飘的张宥浩,都展现出与以往不同的面貌,也成为韩寒导演作品中最年轻的阵容,让人眼前一亮。波涛汹涌的浪潮、温柔的眼神交错、风驰电掣的摩托车,交织出风格鲜明的电影质感,而预告高潮时,沈腾一本正经的说出一个字台词“香”的时候,让人直呼“熟悉的韩式幽默又回来了”!

据介绍,该片讲述了擅长摩托车特技的少年吴仁耀与他多年未见的父亲吴仁腾再度相逢,此时女孩欢颂和她哥哥的车队又意外闯入他们的生活,少年阿耀究竟收获的是朋友还是敌人,是快乐还是烦恼?他们终将名扬四海还是四海为家?北回归线上的小海岛与南方最繁华大城市的公路之旅,燃烧着他们的成长与青春。

未分类

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

  • 友情链接