“五一”假期第二天 太白湖景区人气爆棚

济宁新闻网讯(通讯员 孔文文)夏早日初长,南风草木香。“五一”假期正是外出旅游的美好时节,假日第二天太白湖景区迎来游客旅游高峰,现场游人如织,处处洋溢着节日的欢快气氛。

陪伴父母、结伴好友、带上儿女,来场说走就走的旅行。行走或停歇在柳荫树下、紫藤廊道、叠水喷泉旁,太白湖畔清风拂面,波光粼粼,观苍鹭展翅飞翔、扁舟航行、快艇奔驰、绿荫掩映下的岛屿,仰望碧蓝如洗的天空,感受热闹非凡的人群,处处美景如画。

“踏遍青山人未老,风景这边独好。”“五一”假日期间,行走在太白湖景区,放眼望去,随处能够看到游客脸颊上洋溢的笑容,听到儿童欢快的嬉笑声,沐浴在美若仙境的芍药花海世界,徜徉在碧波荡漾的太白湖上,享受并沉浸式体验在环境日益优越的美好文旅生活中,“五一”假期出游太白湖如此舒心惬意。

假日期间,太白湖景区的欢乐谷、七彩滑道、童趣游乐车是亲子陪伴,儿童嬉戏的欢乐世界。一家大小互动体验,陪伴孩子一起玩耍,乐享温馨的亲子时光,父母重温童真童趣,构建良好的亲子互动关系,让爱助力成长。

太白湖美食shij现场人头攒动,热爱美食热爱生活的游客朋友们汇聚至此。您不用去各地,就能品尝到来至全国的地方特色小吃。有陕西凉皮、长沙臭豆腐、海南椰汁、西安烤面筋、天津风味包子、旋风薯塔、网红大可乐、章鱼小丸子等各色美食,不禁让人味蕾迸发、垂涎欲滴……

未分类

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

  • 友情链接