西安绿叶爱心公益慈善中心开展系列助学活动

西安新闻网讯 爱心单位陕西省通信服务有限公司中天信息分公司,情系乡村孩子,近日,在世界读书日即将到来之际,发动公司80多名员工,为乡村孩子捐赠图书400册。

4月9日,西安绿叶爱心公益慈善中心志愿者前往中天信息分公司,接收了这批爱心图书,将于近日把图书送给乡村孩子们。除了送书下乡,绿叶公益助学项目部志愿者还在近日引领六所大专院校的大学生,一起走进临潼区的乡村,看望了品学兼优的三好学生小姐妹,大家与乖巧、懂事、学习成绩优异的小姐妹亲切交谈,谈学习、谈生活、谈理想,大学生们给小姐妹送上学习用品、课外读物等,鼓励小姐妹树立远大理想,继续勤奋学习,将来成才报国,服务社会。

西安绿叶爱心公益慈善中心长期推进助学项目,市民梵先生、刘女士通过绿叶公益“一对一”助学平台,分别资助汉中洋县偏远乡村两名学生各1000元,委托绿叶公益汉中助学联络站传递爱心。富平县爱心志愿者成艳妮捐赠的110件全新中小学生衣物,也通过绿叶公益汉中助学站志愿者之手,送到了距洋县县城30公里的乡村小学,全部分送给山区的孩子们。近期,绿叶公益助学部申办的第六批“书送希望”项目的新图书已全部到位。绿叶公益的四个县区助学团队将组织志愿者,为八所乡村小学送达图书,为乡村孩子们送去丰富的课外“营养餐”。(西安报业全媒体记者 拓玲)

1


未分类

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

  • 友情链接