迎接建党百年丨举办党员干部执行力提升培训 激发干事创业精气神(图)

3月18日下午,集团公司在交通设计大厦22楼会议厅(新时代文明实践所)举办“迎接建党100周年”党员干部执行力提升培训。培训由集团公司党委副书记、工会主席商嘉妍主持。原广西壮族自治区国资委党委副书记、巡视员,现广西人才学会会长韦刚强应邀主讲。

QQ截图20210322101714.png

韦刚强现场授课

QQ截图20210322101914.png

培训现场

培训会上,韦刚强以《如何打造国企执行力》为题,从介绍“执行”“执行力”的基本概念切入主题,凭借丰富的从业经验,用风趣幽默的语言,旁征博引鲜活的热点案例,结合集团公司的实际情况,深入浅出地向与会学员阐述了“执行的重要性和必要性”“如何提高企业执行力”等方面内容,归纳总结了国企执行力不足的根源、执行力强的职工和团队的特点、国企执行力七大要素及提升执行力的十个步骤等,为有效提升党员领导干部队伍建设提供了遵循和依据。

QQ截图20210322102006.png

商嘉妍主持

本次培训历时近3小时,韦刚强通俗易懂的讲解和博学多才的人格魅力使与会学员们深受感染。参训学员纷纷表示,本次培训对提升执行力具有较强的针对性、前瞻性和指导性,今后将充分借鉴培训中学到的新思路、新做法和好经验,积极运用到实际工作当中。

QQ截图20210322102046.png

与会学员认真听讲并做好笔记

集团公司在家领导班子成员、全体中层干部、党员先锋训练营全体成员及共青团干部代表约175人现场参加培训,其余员工通过手机移动端收看直播的方式参加培训。

【编辑:任燕 QQ:360638367;TEL:13146474233】
【审核:耿茁、孙婧】

未分类

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

  • 友情链接