淇淅万泉湖:提升景区服务 推进改造升级

  原标题:淇淅万泉湖:提升景区服务 推进改造升级

  清明节小长假期间,林州市淇淅万泉湖风景区以其山水相依的景色吸引了众多游人。

  进入淇淅万泉湖风景区,亭台楼榭错落有致,山道迂回通畅便捷。淇淅河畔自然条件得天独厚,更有烟波浩渺的万泉湖点缀其中,吸引不少游客陶醉于此。

  游客张佳鑫说:“之前也是一直在抖音上刷到万泉湖的风景,正好公司奖励的,我这回出行就带家人一起过来了。早上带我们吃过早饭以后就来这边看景色,我感觉非常不错。”

  据了解,今年以来,淇淅万泉湖景区开展了综合品质“百日大提升”行动,对民宿、景区客流聚集区制定了提升方案,整治了旅游沿线淇淅观光大道的环境卫生。同时完善了景区基础配套设施,结合殷商文化元素,更新标识系统。在服务方面,景区聘请了专业的礼仪老师,对全体员工进行了培训,提升服务质量。

  游客乔小峰说:“昨天跟朋友约过来这边住了一晚上别墅,非常棒。这边的人好多啊,林州山好、水好、人更好。”

  淇淅万泉湖风景区负责人张连庆说:“(下一步)我们将以创建国家级5A级景区、国家级旅游度假区为目标,深度挖掘淇河诗经文化,持续学习农文旅在广角度、深层次、宽领域的融合理念,积极带动农村产业结构调整,争当乡村振兴的排头兵。”林州融媒体中心 秦翔 彭瑾

未分类

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

  • 友情链接