时间:2021/03/06 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(记者 洪英杰 陈鹏) “今天荣幸地获颁新闻记者证,无比欣慰、无比光荣,也深感责任重大。”3月6日,贵州省首批新闻网站记者证颁发仪式在贵阳举行,记者代表李蓓在仪式上如是说。

  颁证仪式上,多彩贵州网首批15名记者获颁新闻记者证,这也是我省获得的首批新闻网站记者证。

  省委常委、省委宣传部部长、省委网信委副主任卢雍政为多彩贵州网记者颁发新闻记者证

  据悉,此次新闻记者证的发放,目的是深入贯彻习近平总书记关于宣传思想工作和互联网宣传管理工作的重要指示精神,凝聚共识、鼓舞士气,并以此为契机,进一步促进新闻网站采编活动规范,壮大网络主流声音,推动我省新闻事业发展迈上新台阶。

  贵州省委宣传部副部长、省委网信办主任谢念主持贵州省首批新闻网站记者证颁发仪式

  “今天的‘持证上岗’,翻开了新闻网站发展的新篇章,既是动力也是压力,既是资格也是约束。”多彩贵州网有限责任公司相关负责人表示,作为网络意识形态工作的主阵地和壮大网络正面舆论的主力军,多彩贵州网将牢记使命任务,紧紧围绕学习宣传贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,围绕庆祝中国共产党成立100周年主题主线,围绕省委、省政府重大决策部署,坚持“深挖、提炼、扩面、广传”8字工作方针,高扬主旋律、传播正能量,奋力在现代化建设新征程上闯新路、开新局、抢新机、出新绩,不负众望、不负嘱托。

  一审:罗亚楠

  二审:彭奇伟 林萌

  三审:王幸韬

相关推荐

热点推荐


  • 多彩贵州网2021-03-05 11:11


  • 多彩贵州网2021-03-05 09:30


  • 道真县融媒体中心2021-03-05 08:55


  • 贵州省妇联2021-03-05 07:58

未分类

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

  • 友情链接