C罗家价值2600英镑的猫从家中跑出后遭遇车祸,差点死亡

C罗家价值2600英镑的猫从家中跑出后遭遇车祸,差点死亡

虎扑02月23日讯 日前有媒体报道称,C罗家价值2600英镑的猫被车撞了,差点死掉。据悉,当时这只名叫“佩佩(Pepe)”的猫从C罗家中跑了出来,被经过的车辆给撞了。

C罗的女友乔治娜日前在接受采访时透露,他们把这种心爱的宠物猫送到了西班牙接受重症监护治疗。乔治娜表示:“当时,佩佩从家中跑了出来,然后他就被车给撞了。当时,佩佩濒临死亡,在动物医院的重症监护室呆了一个半月后,我们决定让我的妹妹伊万娜来照顾它。佩佩现在正在西班牙康复。”

“我们家的几个小孩子们还不知道佩佩生病了,他们还想和小猫玩。现在,佩佩在最好的人手里接受治疗。”

报道称,C罗家的猫的品种是斯芬克斯猫,两年前来到C罗的家中,成为他们家的一员。这种猫很珍贵,也被认为是最可爱、最友好的猫,能够和其他人或者动物都相处得很友好。


(编辑:姚凡)

未分类

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

  • 友情链接