[图]三星Galaxy Note 21 Ultra现身:没有打孔的全面屏

在今天开幕的 CES 2021 大展上,三星宣布启动 Galaxy Upcycling at Home,呼吁用户将旧款 Galaxy 手机变成家庭的物联网设备。不过外媒 LetsGodigital 在宣传视频中发现了 Galaxy Note 21 的踪迹,展示了一款没有打孔、刘海的全面屏手机。

访问:

访问购买页面:

在这段视频中重点描述了旧手机在智能家居领域的应用场景。其中一个场景就是将 Galaxy 旧手机充当婴儿哭声的监测器,在检测到婴儿哭闹的时候会向父母发送信息。在这个场景中(2分23秒),父母收到短信所使用的手机是一款尚未发布的 Galaxy Note 手机。

从图片中可以看到,这款手机采用了一张紫色的壁纸,机身正面没有打孔也没有刘海,如果不出意外的话应该是屏下摄像头。这可能是今年晚些时候推出的 Galaxy Note 21 上看到。相机的屏幕边缘呈圆形,这可能表明会是 Galaxy Note 21 Ultra。

以上图片来自于

未分类

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

  • 友情链接