假如我是孙悟空(于凡博)——营口之窗少儿作品展

假如我是孙悟空
红旗小学   3年5班  于凡博
指导教师:小正老师

孙悟空的本事可真大,他能利用火眼金睛识破妖怪的诡计,能舞动金箍棒斩妖除魔,最终成功保护唐僧去西天取得真经,如果我是孙悟空,我会用我的本领做什么呢?

假如我是孙悟空,我会驾起筋斗云,翻个十万八千里,给那些在偏远山区的穷苦小朋友们送上书本和学习用品,为他们变出崭新的桌椅、黑板,让他们在良好的环境下快乐地学习,通过读书改变命运。
假如我是孙悟空,我会拔一把猴毛,轻轻吹一口气变出许多家医院,使我们的祖国快点打败新冠病毒,让患者们都能早日康复,脸上重新露出灿烂地笑脸。

假如我是孙悟空,我要变成一只可爱的海豚,专门去救助落水儿童,使他们能够再次回到母亲的怀抱。

虽然我没有孙悟空的本领,但是我有着和孙悟空一样乐于帮助别人的心,我愿意用我的双手让世界变得更美,如果你是孙悟空,你会怎么做呢?

小作者:于凡博

原创发布:营口之窗官网

版权声明:营口之窗所有稿件,未经书面许可禁止转载及截取使用。

未分类

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

  • 友情链接